上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2015-12-24

本来计划买现房,同面积万锦城的房子能省个车钱,加上售楼人员各种美化夸大,就签了认购协议。

过了几天去看正式合同发现了各种问题:

1,因为我不考虑17年的期房,主要原因是房地产不景气,小开发商信不过怕烂尾。当时一行四个人,售楼人员一直说是16年年底交房,想着开发商都会提前几个月交房,也就是16年中旬能看到房子,感觉和现房差不多。一行四个人大家都确认再三听到的是16年年底交房,合同上是17年4月。售楼人员狡辩到:我说16年年底分批次交房,你又没问我这个房子是几期?开发商一直有宣传说二期是别墅,我买的是商品房。所以不要被混淆了概念。

2,房子周围有变电站,在我签合同时发现开发商勾选的是对房屋不利情况公示,我问对方我怎么没有看到公示?售楼人员说这又不影响,我找到经理,经理耍赖说:我们公示了,你自己不去看。我说售楼大厅里我没有看到,经理说我们把它放到一个房间里了,我问:公示你放到房间里怎么有公示效果?经理说:你也没有要我们带你去看公示呀。尼玛,我买之前怎么知道你们有房屋不利环境公示。

3,购房合同有一条逾期交付责任,上面写着逾期交付,开发商不接受退房的条款,想骂人,你没有按时交付房屋还不接受退房,那就是说我们交钱给你活该被你卷钱跑,还是你不管盖成什么样,我们都要接受,这霸王条款。

最重要的是服务态度!出了问题后和经理沟通,我说你们告诉我说说16年年底交房我才签的协议,否则我不会交定金。经理开始耍无赖:我们口头承诺的都不算,以合同为准。尼玛,再签认购协议之前我见你们合同了吗?后来经理说第二天给我电话,然后一直到今天,经理一个电话都没有,任何一个人都没有来处理问题。

各位要买万锦城的亲们,你们想想,对方只收了定金就可以耍无赖,不来解决问题,如果你交了十几万的首付呢,事以至此,感觉还好没有交首付,这种没有责任的开发商,以后烂尾和圈钱跑应该对他们来说也没有道德上的约束吧,

目前我再维权,有同样经历的亲们可以留下联系方式,我找你们,大家一起维权,不要等待最后血本无归……

不要吓我,难道万锦城开发商就是在圈钱???

引用:故园白雪在2015-12-24 16:12:23写道:
2楼

不要吓我,难道万锦城开发商就是在圈钱???    

是不是哦?

楼主你是几栋的啊

但是我觉得很多开发商都有这样的问题,简直太常见了

发表于2015-12-30
请问怎么联系。
发表于2015-12-30
引用:好时光。在2015-12-30 13:10:26写道:
6楼

请问怎么联系。    

要维权?

发表于2016-01-11

是滴 我和你看到的差不多 确实有点悬

发表于2016-01-11
引用:moscow1987在2016-01-11 10:02:21写道:
8楼

是滴 我和你看到的差不多 确实有点悬    

你们是几栋的啊?我就觉得进度真心是慢 

发表于2016-01-14
我和南湖逸家签了合同,到现在还没有退我钱也,南湖更歪,听见南湖就烦
上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go