上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2016-02-02

买房的时候一个个都说华府好,华府房子便宜,华府发展潜力大,以后有地铁有学校,结果……揭开华府真面貌,知道真相的我眼泪掉下来。

一层一层剥开华府板块的伪装,感觉华府真的还是有点恼火了。不过就是几个开发商一起在这边买了几块地,为了卖房子炒作起来的而已咯?

先看第一层伪装:国际城南

国际城南应该是金融城的样子,环球中心的样子,反正华府目前要说能挤入国际城南的行列我是不信的!万锦城旁边也不过还是大片大片的荒地,和在建的楼盘。说好的各种配套还不知道要等到猴年马月!

所以,其实也就是华阳郊外的刚需区域咯?

第二层伪装:三纵四横 交通方便

我觉得只要是在华府这一片买房子的业主肯定都没少听类似什么几横几纵的宣传。有剑南大道、益州大道、华府大道、天府大道、牧华路……反正条条都是城南主干道!然而,整个区域通车的道路区区可数,路经的公交也就是那么几条,还难等!要是自己没得车子,现在住到华府去真的还挺造孽。

第三层伪装:伊藤欧尚 近在咫尺

华府有的只是近在咫尺的车程,从来就没有近在咫尺的商业。伊藤在哪?伊藤都还在大源吧!欧尚在哪?欧尚还在剑南大道和华府大道的路口,距离我们小区远得很。说的近在咫尺都不过是一贯宣传图的错觉。走路走到腿断都还走不到伊藤。加上普遍都没得直达的公交,反正我是觉得这些商业都和我们无缘。实在是要指望,只能指望几年后的中信商业了吧。

第四层伪装:天府新区 名校环绕

这个是我最想吐槽的!!!城南新建的学校的确是很多啊!而且几乎都是名校,距离我们这边其实真心也不算远。但是!!学校都是别人家的,我们什么也没有。就不过是隔着一条剑南大道,西侧和东侧就是两个世界!我们属于双流是咋个也不可能蹭到天府新区的学校咯。

第四层伪装:地铁入户 直通全城

地铁的话倒算是板上钉钉的事情了。地铁五号线从剑南大道延伸向南,如果是挨到剑南大道旁边,以后确实还是多方便的。不过,我们要走到剑南大道还是有些距离。还有更多华府的楼盘到地铁站的距离估计是更远。所以说,地铁到底能不能享受到,也是要看你怎么理解咯。

被炒作起来的华府目前反正是还没形成气候,将来到底会咋样,真的是也不敢打包票咯。

华府这也算国际城南那我就醉了

呵呵哒,真是有点伤心。好怕以后也不成气候

华府一霸,您好!您所发的帖子“华府板块面貌大还原,知道真相的我眼泪掉下来”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
华府一霸,您好!您所发的帖子“华府板块面貌大还原,知道真相的我眼泪掉下来”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

不知道过两年会不会有改观

引用:廊檐在2016-02-02 11:29:39写道:
3楼

华府这也算国际城南那我就醉了    

哈哈  反正国际城南是愿景

引用:是东湖i在2016-02-02 11:33:29写道:
7楼

不知道过两年会不会有改观    

不晓得啊 只能等到起咯

引用:故园白雪在2016-02-02 11:30:13写道:
4楼

呵呵哒,真是有点伤心。好怕以后也不成气候    

唉,只能怪自己太穷

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go